Советская эпоха - дворовая

Марина Байдукова
Советская эпоха - дворовая
Все были дворовыми мы детьми
На этажах соседи все гадали
Когда из чад, и кто, получится людьми

Родной район все вспоминаю,
Жизнь круто повернула и судьба
И старые друзья остались
Все в памяти моей сегодняшнего дня

Уже растет другое поколение
Они другие, это пустяки
Из года в год и стар и млад, виденье
Подружит опыт, быт и синяки

Тогда мы жили бедно полагая
Что правда всех дороже сил и благ
Прошли года но вот судьба, ты злая
И капитал стал править нашими людьми

Советская эпоха - дворовая
Все были дворовыми мы детьми
А жизнь идет, постукивая, зная
Что сила правды будет впереди]

Сайт автора: baidukova.com