Но, я всё-таки женщина...

Елена Бон
«Муза» (Марк Дубинский) http://www.stihi.ru/2009/01/28/1167

"Но, я всё-таки женщина..."

Интернет теперь уже ни в новиночку,
Без работы мы остаться должны...
Посидеть бы, пописать по-стариночке...
И мы ищем тех, кому мы нужны.

У поэта моего - нет ни фразочки,
Рифма скачет, и он гонит пургу,
Прилетела в чём была без оглядочки,
И сказала: "Чем смогу - помогу".

Я в глазах его должна быть застенчивой,
Не понравился ему мой текстиль,
Муза - Музой, но я всё-таки женщина...
И сегодня у меня - новый стиль.

Я расставила слова по-порядочку,
Подсказала на лету пару тем.
Захотелось для души шоколадочку...
Кроме пива ничего нет совсем...

Пришлось выпить тет-а-тет, для сближения,
Изменился нынче интеллигент...
Всё приходиться терпеть, к сожалению...
Как ни как, но всё же он - мой клиент...