Бабушку изобразила

Нина Паршакова 2
Бабушке лечу я спину.
Подарила ей картину.
Засмеялась и спросила:
Это кто же, Буратино?

Круглая, смешная рожа...
Может, чуточку похожа?
Но об этом не  скажу.
Лучше песенку спою.

И поглажу прядь седую.
Все морщинки расцелую.
Да в глаза ей загляну
И признаюсь, что люблю.

картинка интернета