А жизнь по разному всем представляется

Черно-Белое Поэзия
А жизнь по разному представляется
Кому то игра, кому то роли из кинематографа.
Я всех принимаю, ну да.
Я всем доверяю, да на.
Кто то ищет себя, в музыке в чьих то словах.
Кто то живет лишь бы во благо человека,
кому то жизнь ради зла, ищут момента,
лишь бы кому нибудь да, под насрать.
А я как и прежде ищу себя в облаках, как
ёжик в тумане, дым пускаю на кресле печали.
Знаешь: что я так и не нашел себя.
Мыслю на бумаге, дай бог что бы во благо.

Автор: Некрасов Денис
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333