Одену маску

Наталья Склинская Дахно
Одену маску на лицо,
Хоть не хочу и не умею
И то, что пройдено уже -
Я ни о чем не сожалею...
Наверное - так быть должно,
Пройти сквозь тернии , пороги.
Жизнь наша - кадры из кино,
В которых радость и тревога.
Пусть непогода за окном
И дождь опять в окно стучится...
Я не жалею ни о чем,
То что сбылось - не повторится...
Я дорожу тем - кто всегда
Со мною есть  и верю - будет.
Мы пронесем через года
Переплетенье наших судеб.....