Песня влюблённого Гудвина

Деструктивный Енот
8888  -- оjо -- 8888




Моя гурманка, моя шалунья!
Как это утро войдёт несмело,
тебя чаруя, тебя балуя,
и, как ресницы, трепещет тело...

От поцелуев - тепло на коже.
Гурманы ценят свои приправы,
священнодействуя так похоже
в своей вулканно-желанной лаве...

Рассмотрим вещи возможно шире,
найдя в конфетном -  эмоций сласти:
ни Дровосеки нам, ни Страшилы
не интересны в тандеме страсти...

Шали со мною, гурмань со мною,
пусть каждый завтрак - неодинаков...
Я поцелуем тебе открою
дорогу к Гудвину - в поле маков...

Пусть саблезубо рокочет сердце!
Я знаю тайну сакральных версий:
от взгляда в угол до взрыва секса -
одна лишь книжка, страниц на двести...