Поздравление с юбилеем женщине

Бура Миронов
Привычный бег обычных дней
Несет суеты и отрады.
     Но вот, торжественные даты,
     Вдруг наступают на друзей,
     И чтоб их встретить веселей,
Мы соберемся, как когда-то.

Уж сказано немало слов,
И будет сказано немало –
     Ты всех легко околдовала,
     Войдя в наш мир из сладких снов,
     Как по велению богов –
Тебя давно природа ждала.

Полна собой волшебных чар –
Всегда приветлива, игрива,
    Всегда загадочна, красива.
    Лица прекрасного загар
    И глаз негаснущий пожар –
Твоя пленительная сила.

А если музыка звучит,
И легкий стан закружит в танце,
     То никому не удержаться –
     Задором девичьим манит,
     И легкой шуткой веселит,
И в стороне не даст остаться.

Желаем жить всегда  любя,
Желаем быть вовек любимой.
     Пусть сердце пылкое не стынет,
     И нежность милому даря,
     И верность гордую храня,
Его ты делаешь счастливым.

Пусть в фейерверки превратятся
Мечты твои, твои желания,
     От исполнений к ожиданиям
     Пускай проходит жизнь твоя
     Оберегая и любя
Ты будь верна воспоминаниям.