Разлука

Александр Осенин
Уехала любимая моя
На родину – в приволжские края.
Скорый поезд под стук колёс
Любу с сыном к родным увёз.

Поезд тринадцатый номер ушёл.
Я по перрону медленно брёл.
И подступала вода мне к глазам.
Не дождевая вода, а слеза.

Грусть и тоска охватили меня.
Не посмотреть на тебя, не обнять.               
И не услышать твой голоса звон,
В жарких объятьях божественный стон.

Не ощущать твоих ласковых рук,
Чёрных – причёрных бровей полукруг,
И поцелуй твой податливых губ,
С родинкой, нежных, он очень мне люб.

Пух твоих пышных грудей не примять.
Бережно плечи твои не обнять.
И не увидеть мне глаз твоих свет.
Рядом со мной тебя больше уж нет.

Летние ночи и дни пролетят.
Снова увижу родимый твой взгляд.
Тихо промолвлю я слово: «Привет».
И получу поцелуй твой в ответ.