Междуножная весна

Влад Кучерявый
Из цикла " В бане с..."

Если бы не название сборника « Вопросы и ответы. Ежедневник» с уточнением «Философские стихи и афоризмы», да ещё с многообещающем обращением к читателям (или ...лю) : « Замучили вопросы? Ищете ответы? Открой наугад любую страничку и прочитай… Может, именно это тебе нужно было узнать сегодня?», возможно прошёл бы мимо, если бы это было не от народного артиста тиражом 5000 экз.... Вот открыл наугад...и "родилось":

Вы ждёте рифм, красивых форм,
чистосердечных откровений?
Не тем сегодня занят гений!
Я есмь для всех пастух и корм!

Я есмь весна! …Я есмь любовь!...
Не верит кто, пусть глянет между…
Там божий дар рвёт мне одежду
и посылает в орган кровь!

И будь то муза, вашу мать! –
тем паче даже просто  …тутки! -
от счастья будут пИсать в утки,
когда их стану рифмовать!

Потом весь труд  солью  в купаж
И… золотой издам тираж!

3 марта 2015