03. 02. 2015г. хх век-россия пусть тает лёд, чтоб

Ираида Виноградова 2
Отрывок из 1-й части романа "ХХ ВЕК - РОССИЯ"

"Пусть тает лёд, чтоб бурные потоки
Смели с пути сомнения и ложь
И Истины священные уроки
Усвоили б мы все: " Основ не трожь!

Не трожь Царя - Престол его от Бога!
Не лги на ближнего - ты будешь клят!
Не убивай - наказан будешь строго,
Наказан будешь строже во сто крат!"

02.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.118.