За чашкой чая, рюмкой водки

Борис Прокопьев
***

За чашкой чая, рюмкой водки
Иль на морозце под глинтвейн
К Вам из забвенья, как с Чукотки,
С посланьем стая снегирей.

Чирикнет пару нежных строчек,
Свалившихся как снежный ком.
Примите их без заморочек —
Фрагментом лета, милым сном.