Мне бы только коснуться тебя...

Сергей Силантьев
Фотографии, лица, судьбы,
Можно ль что-нибудь изменить?
Или тщетно мы тратим время,
В мире грез мы лишь смеем любить...

         ***

Мне бы только коснуться тебя,
Жар безудержный вспыхнет в крови,
И исчезнет весь мир и нельзя,
В страстном танце волшебной любви.

Мне бы только коснуться тебя,
И не сможем ни есть мы не спать,
И забудем где ты, а где я,
Так же сладко дарить как и брать.

Мне бы только коснуться тебя,
В эту звездную лунную ночь,
Но так много меж нами преград,
Их не в силах один превозмочь.

Мне бы только коснуться тебя,
Той, от бога, что в сердце живет,
Той которой не страшен шалаш,
Той что в вечность за мною пойдет.

Незнакомец всего лишь я вам,
Мой костюм не блестящ и не нов,
И не виден рыцарь глазами,
Погруженными в мир общих снов.

Мне бы только коснуться тебя...
Все проходит, проходит и это,
Зов природы, мечты и ложь,
Здесь либидо, а здесь либретто.

Так иду я по жизни один,
Видно нет иных к богу дорог,
Через лица иду и время,
Оставляя следы из строк...

Мне бы только коснуться тебя,
Что б ты сердце мое растопил,
Что б в одно слились все мои я,
Что в себе из тебя я слепил...