Позволь, твоею тенью быть 03. 03. 2015г

Валерий Романенков
Я буду другом, если ты захочешь!?
Я буду тенью, если ты позволишь!?
Я буду лишь твоим воспоминанием.
Но главное, ведь всё же, что я буду.

И в трудный час, в любое время.
Ты сможешь номер мой набрать.
И знай, что выслушать готов.
И поддержать, тебя всегда я рад.

Пусть даже буду я не первым.
Кому позвонишь в трудный час.
Но я всегда готов, побыть «жилеткой».
Чтоб слёзы, все твои забрать.

И вновь, глаза твои чтоб заискрились.
И счастье, с новой силой обрела.
Ведь многого, мне от тебя не надо.
Позволь, хотя бы тенью твоей быть...