На Вас смотрел разинув рот

Борис Прокопьев
***

На Вас смотрел разинув рот,
На миг не в силах оторваться.
Да, Вы моложе лет на двадцать,
А то и больше — ёшкин кот.

Лазурью глаз даря весну,
Презрев февральские морозы,
Укольчик сделав мне в десну,
Вы зуб лечили под наркозом.