Не паникуй... - текст песни

Борис Прокопьев
***

Не паникуй, мой друг, не паникуй.
Пришла зима, и скользкая дорога.
Давай-ка лучше выпьем кофейку.
Да на себя надейся, не на бога.

Не паникуй, мой друг, не паникуй.
Не вечны вероломные метели.
Десятки раз и на твоем веку
Еще споют весенние капели.

Не паникуй, мой друг, не паникуй.
Как ни взгляни, вся жизнь в окрасе зебры.
К мажорной ноте подбери строку
И успокой натруженные нервы.