Ожидание

Лидия Конопелькина
Очень трудно встретить человека,
с кем жизнь захочется свою прожить.
Ищи не ищи - не найдёшь ты ответа.
Это судьба,что уж тут говорить...

Очень трудно найти родную душу,
что бы с полуслова понимал легко.
И на душе бы растопить смог стужу,
что б раствориться в сердце у него!

Во сне мы с ним в поле незабудок
Лежали в пламени заката,чуть дыша...
Среди цветов - их множество улыбок,
меня губами он касался не спеша...

Во сне в его я страсти утопала,
Желая таинство любви познать...
Но он лишь сон мой - я это знала.
И остаётся только ждать и ждать...