А хочешь?

Кирилл Валерьевич Столяров
А хочешь в дождь по мостовой
Пойдем гулять на босу ногу.
Купаться, плавать под водой,
Живя питая жизни влагу.

А хочешь в поле мы уйдем
Питаться тишиной природы.
И все проблемы отведем
Туда, где вечный мир свободы.

А хочешь горы покорим
Взойдем с тобой на крышу мира,
И слово небу мы дадим
Владыке вся земного шара.

А хочешь просто сидя рядом
Мы будем тихо говорить.
За теплым сваренным обедом,
Смотря в глаза друг другу жить.