Солнечно иль день ненастный

Борис Прокопьев
***

Солнечно иль день ненастный,
Воскресенье иль четверг —
Женщина всегда прекрасна,
Мир покуда не померк!

Женщина всегда желанна —
В поздний час иль поутру.
Было бы немного странно
Не заметить красоту:
Легкость рук и нежность взгляда,
Чуть с хитринкою глаза.               
И себя представить рядом.
Сдал бы кто-то три туза.

Раскрывая карты в веер,
Пики сброшу, короля…
Как же раньше не заметил,
Что, как есть, ты вся моя.