усталость..

Александр Самир
Теряет день свою усталость
Ночь разжигает города
А я иду, какая малость
Сквозь дождь неведомо куда

И брошен жребий на дорогу
По картам вычитан Таро
Съедает сердце понемногу
Усталость… множит на зеро

И отдает в объятья скуки
Все мысли, чувства и мечты
Замерзли в эту полночь руки
В созвездьях мира пустоты..