Дорогим и любимым мужчинам посвящается...

Татьяна Варданян
Мужчины, вы же можете красиво!
Вас красят и поступки и слова.
Ни яркая и броская машина,
Ни дикая и глупая молва

Про то, что мачо - вы и ловеласы,
И что любая вам за это даст.
А красят вас душевные запасы,
И факт,что никогда он не предаст.

Мужчины, вы же можете красиво!
В беде подставить крепкое плечо,
Во взгляде красит вас мужская сила,
И рук могучих нежное тепло.

Мужчины, вы же можете красиво,
Не притворяться, просто быть собой.
Не представляете, какое это диво,
Когда к вам в душу,как к себе домой!

Мужчины, вы же можете красиво
Наполнить сердце магией любви,
И свои чувства выражать открыто.
Вы так красивы, когда влюблены!