У нас почти зима... - тескт песни

Борис Прокопьев
***

У нас почти зима, а ты — на море,
Где греет солнышко, где пальмы и песок.
Пришли мне пару тепленьких историй.
А то я здесь немножечко продрог.

Под них бутылочку открою водки.
Махнуть сто грамм сегодня я не прочь.
Прикрою шторами осенний день короткий
И попрошу скорей явиться ночь.

Она придет вся в снах с тобою,
И я почувствую соленый привкус губ,
Волнение груди, и все такое,
Мне отклик тела твоего безмерно люб.

Ты то замрешь, то гибко и игриво
Сплетаешь анатомию двух тел.
Вот если бы с Персидского залива…
Вот если б самолет твой прилетел…