Что ты лезешь... - текст песни

Борис Прокопьев
***

Что ты лезешь мне под свитер,
Первый с инеем мороз.
Дай лишь срок, и будем квиты.
Вот уеду в БарбадОс.

И скажу «адьё» метелям
Аж до самой до весны.
Хочешь, вместе полетели.
Там свои досмотришь сны.

Колыбельный шепот моря
Сказками пленить мастак.
И из мыслей сгинет скоро
Однокомнатный бардак:

Стены с запахом цемента,
Возмущенных штор размах
И узоры реагента
На модельных сапогах.