Весна пока такая

Елена Горяинова
                Сколь отвратительно убийство, столь отвратительна возня...

Март, весна и солнца нет.
Нет  ни чувств, ни умных слов.
Дьявол всем прислал привет.
Серость, мрак, убит Немцов.

Замер мир в недоуменье.
В сотнях версий подозрений.
И у гроба плачет мать.
Некому ее обнять.

Страшно, горько, неприятно,
Кто там гадит – непонятно,
Повергая всех в унынье,
В чем едины мы отныне.

Нет, не будем поддаваться
Настроению распада.
Зло нас ранит, но не надо
Ненавидеть и бояться.

Пробуждение настанет
Как  в природе, так и в душах.
Зло, как грязный снег,  растает
Под лучами солнца в  лужи.