От правнуков привет

Григорий Швец
Бегут года и мы стареем,
Привычки покидают нас,
И бороду мы реже бреем,
И вместо водки пьем лишь квас.
Тихонько покидает память,
Нет мочи бегать и скакать,
И грубым словом легче ранить,
И больше хочется поспать.
Аптека стала родным домом,
Все доктора уже друзья,
И шаг становится неровен,
Приходит серая пора.
Бегут года и мы стареем,
И то не так и то не то,
Все больше голова седеет,
И кажется что все прошло.
Но наши дети,наши внуки,
Окрасят старость в яркий цвет,
Чтоб мы не маялись от скуки,
К нам смена правнуков идет.