***

Кира Рина
            
завоюй,растопчи,
забери мою душу-
сделай все для того,
чтобы не смогла кричать.
и в холодном поту
поднимая бренное тело,
наконец-таки сможешь заставить
мое сердце молчать.
__--_--_-_-__-___-____________