Берегите НАШУ Землю

Максим Батманов
На одной из Дальних планет,
Где совсем не бывает метелей,
Жил когда то Маленький Принц,
Он единственной Розе играл по утрам на свирели!
Он не знал, что бывают радуги,
И что снег, это то же прекрасно...
И что Счастье иметь друзей...
А ЛЮБОВЬ временами Счастье...
Но одно было всем не доступно,
Лишь ему посчастливилось это!
ОН ПЛАНЕТУ СВОЮ ОБОЖАЛ!
И она благодарственно светит! 
Пусть у каждого мысли свои,
Разных вер и различных наций...
На планете ЗЕМЛЯ МЫ ОДНИ!!!
И на ней мы должны ПРИБИРАТЬСЯ!!!
И не мусорить, и не ломать...
А Любовно беречь, ОХРАНЯТЬ!!! (СВ(к))