Шут и его маска

Олись Лапковский
И вот на смену пришли.
Не заметив подмены,
все тот же бог
метает стрелы,
как камни.
Сжимает земной мячик, как эспандер.
Хохочет в глаза Либентины.
Та улыбается мальчику.
Чем бы дитя не тешилось.