Пианистка

Прквн
Открытый балкон
Навеял в комнату этот вечер.
Все дела мои ускользнули, уплыли,
Как рыба-меч.
Над головою,
Ветер гонял полусонные тучи,
И горизонт разгорался
Пламенем ярких свеч.

Пианино играло,
Ты гуляла по клавишам медленно.
Комната пахла цветами,
Теперь ты по клавишам бегло, но
Так идеально играла,
Словно всю жизнь поменяла на ноты,
Музыку даже не спрячешь от глаз,
Как мои строки в блокноты.

В бокалы вина,
Сознание в космос ярким узором.
Музыкой ранишь сердце,
Да рвешь мои кругозоры
Напрочь,
И голову с плеч, за то, что назвал любовью
Я сложу если нужно,
Только дальше играй и пой мне.

Открытый балкон,
Навеял в комнату этот вечер.
Ты от меня ускользнула,
Уплыла,
Как рыба-меч.
Пианистке с поэтом быть
Сложно,
Словно горы на плечи
Ты в горизонте потухла,
Как яркое пламя от свеч.

Сам я пробовал много раз,
Не слушались меня клавиши.
Без твоей руки пустует моя квартира.
Я привык что скачет Пегас
По комнатам ,
Ты мне напиши
Как тебе жизнь пианистки
В забытых
Богом
Трактирах?

#прквн