Дикий голод

Галина Соловьева
..
Дикий голод пронзает всю плоть,
Исступленно витаю во мгле,
И бреду на мерцанья огонь,
И ищу ручеёк на скале.

Прикоснусь к отраженью, напьюсь,
Сяду рядом и буду мечтать,
В нежных звуках воды растворюсь,
Очарованно буду вздыхать.

Теплым ветром к лесам прикоснусь,
Отзовётся из рощ соловей,
Бездыханная, в звуках тону,
И на сердце растает метель.

Дикий голод отпустит на миг,
Снова в путь,  запах мёда ищу,
Вдруг таинственный замок возник,
Может здесь разожгут мне свечу.

Постучусь, отогреюсь в тепле,
Только душно в закрытых вратах,
И иду по цветущей земле,
Исчезает и голод, и страх.

Упаду в аромат диких трав,
И росою умоюсь с цветков,
И влюблённо купаюсь в листах,
Упиваюсь красой мотыльков.

Дикий голод уж жжётся огнём,
Кровь бурлит от желанья в крови,
Не насытиться слёз янтарём,
Истекаю от жажды Любви.
03.03.15