Весна

Сергей Раевский
Ты хорошо выглядишь.
Нет, ты всегда выглядишь хорошо,
Но сегодня по-другому смотрю я на тебя.
Нет, это не любовь, это лишь весна,
Которая наступила когда вокруг ещё снега.
Проезжая мимо остановки утром,
Было видно дрожащую толпу людей.
Из всей это своры лишь жаль было кошку
Что мордой уткнулась в прилипшие ко люду лапки,
И жалобно смотрела на людей.
Она, наверное, заболела физически,
А, может, и морально.
Кашлем как ты
Или болью от мира что каждый день её убивает.



3. March 2015