***

Андрей Виноградов 2
Убит Немцов, убит Немцов...
Я в жизни что, не видел подлецов,
На панихидах негодяев?

Любителей подвыпить и самцов,
Душ человеческих ловцов -
Политиков-лжецов и краснобаев?

Не им хулить дела отцов
С командой буйных молодцов
По наущенью западных хозяев.