не говорить ли больше о Любви

Максим Батманов
Хоть Говорят... Любовь Заслуживает Большего...
Но это не понравится Душе!
Она сама должна Почувствовать...
Кто Люб, кто Дорог, кто пошёл уже... (СВ(к))

Кто и когда нам подарил Любовь?
В награду, или всё же в наказание...
И для чего она в сердцах живёт,
И прячется за гранью осязания.
Наивна Первая, в основном гормонная,
Но до чего в душе её храним,
Что даже через многие десятилетия
С ней очень встретится хотим.
А далее, Любовь осознанная,
С кем брака таинство заключено,
Но зачастую скоротечная,
Что быт разрушит всё равно...
И лишь немногим уготована,
Любовь, Соединение Душ!!!
Когда не думая о терминах,
А просто ощущаем нежность милых рук...
И губ и мыслей и объятий...
И шёпот, что в ночи приятен... (СВ(к))