***

Татьяна Попова 97
По краю ходим мы всегда,
Решаем важные проблемы.
Когда в душе своя беда,
Сломать бы в жизни все системы.

Не думай только о себе,
Лишь сердцем оживишь святое.
Не исчезай из мира вне,
Не заглушай в себе больное.

Тогда увидишь ты очаг,
То пламя, что горит сердечно.
И не помеха тебе враг,
А сам преграда ты навечно.