Свободеночество

Женя Январская
Одиночество делится на двое,
Надвое - такой же смысл.
В свободе будешь ты спокоен,
Наедине - собой томим.

И тишина с особым звуком,
Громче! Ударом по ушам,
Пройдет мурашками по телу,
На потеху врущим молодцам.

3.03.2015