Не думай

Матвейчук Ирина
Не думай что все в жизни просто
Хочу пишу,хочу молчу.
Хочу обижусь между прочим,
Хочу прийду,хочу уйду.
Потом с тоской мечтать ты будешь
Ответь родная,не молчи.....
Но чтоб ответ пришел в тиши,
Ты для начала напиши....

3.03.015  Матвейчук Ирина