Поздравленье

Жанна Кравцова
  Пусть светлы, непорочны-
  Будут все твои мечты!
  Пусть в жизни будет-
  Всё, как хочешь ты!

  Пусть солнце светит
  Тебе ярко!
  Пусть птицы-
  По утрам тебе поют!

  Пусть красною дорожкой-
  Пройдёт твой жизненный путь!