Папочке в день 77-летия посвящаю

Чудина Ирина
               http://www.stihi.ru/2012/11/12/11244
       
   http://www.stihi.ru/2014/04/07/2073
         
               http://www.stihi.ru/2013/12/12/7192


     .....................~*~.....................

  Сегодня день весенний, праздник,
            У папы юбилей ... почти ...
  Теперь он словно мартпроказник,
            Душа поёт, - всё впереди !..

                Пусть в этот день случится чудо,
                Уйдёт вся боль, пройдёт печаль ...
                Хоть и затмить всё это трудно,
                Пускай уходит горечь вдаль !..

  Прекрасный возраст для мужчины, -
            Всего лишь семьдесят и семь ...
  Как украшение - морщины
            И седины прекрасной сень !..

                Сегодня день весенний, тёплый
                И я хочу тебе сказать ...
                Ты самый сильный, умный, добрый,
                А обаяния - не отнять !..

  Ты самый лучший в мире папа!
            Так говорят возможно все ...
  Но для меня и ты, и мама -
            Святое на грешнОй земле !..

                И пусть судьба нас бьёт порою
                И заставляет в такт страдать,
                Мы будем с верой жить, с душою
                И к нам вернётся Благодать !..

  Сегодня день такой весенний,
            У папы юбилей ... почти ...
  Он будет лучшим, без сомнений,
            Душа поёт, - всё впереди !..

                04. 03. 2015


Сегодня, 4 марта, у моего папы день Рождение ! Ему - 77 !
Папа очень болен, но с Божьей помощью мы дожили и до этой весны !
Слава Богу ! Папулечка, ты самый умный, сильный и очень жизнелюбивый
человек из всех, кого я знаю ! Терпения тебе, родной ! Добра !
Сердечного тепла ! Ещё большего оптимизма ! Крепкого здоровья и
долгих лет жизни ! Мы тебя очень любим ! Храни тебя, Бог !


   Анимационная картинка взята из интернета