***

Татьяна Попова 97
Мы сами строим свои судьбы,
Но правят нами небеса.
Открыть хотела в небо путь бы,
Я верю в эти чудеса.

Ты забери меня на небо,
Я не хочу быть на земле.
Я верю в мир жестокий слепо,
И нажилась я здесь вполне.

Мой дом у ангела по боком,
Там свет души моей живет.
Так было сказано пророком,
А Бог ее на части рвет.