Прошлое и Настоящее

Сергей Кораблев
Встречаю я
лица
знакомых мне
прежде
людей.
И прошлое
вдруг
выступает
из мира
теней.
Как жизнь
бесконечна,
и словно
вчера я
 их видел.
И я
понимаю:
-То, дети
знакомых,
''той''
жизни моей.