В тишине...

Светлана Рябова-Шатунова
Я хочу помолчать,
мне нужна тишина...
Я хочу лишь побыть
в тишине здесь одна.
Говорить с тишиной,
ей поведать печаль.
Разобраться в себе,
скинуть всё, что не жаль.
Раствориться в тиши,
дать душе отдохнуть.
С новой силою встать
и продолжить свой путь.

01. 03. 2015