Флаги Новороссии

Тарасюк Ангелина
Когда поднимут флаги Новороссии,
Воспрянут духом тысячи людей!
Тогда не будут задавать вопросов,
А матери обнимут сыновей.

Все будут плакать, всхлипывать навзрыд
От счастья, что могло всё это кончится
И, позабыв застенчивость и стыд,
В объятья незнакомые друг другу бросятся.

И успокоится смятенная земля,
Обняв навек героев, что в ней спят.
И маками покроются поля,
Туда уже не упадет снаряд...

И пережив все вместе одно горе,
Донбасс вздохнет с невообразимой лёгкостью!
Мы ждем, ведь так и будет вскоре,
Когда поднимут флаги Новороссии!

19.02.15.