Лимит гермита

Эсперанса 3
Засмотрись на импотентных -
встроят комплексность вины,
кто для денежно-монетных,
кто - для просто рождены:

дворниками палых листьев,
в патио - лишь психопат
в птичье-скрюченные кисти
грабель, мётел и лопат

выбирает икебану
и танцует коровяк,
каблучком по барабану
отчечётлить норовя:

тот, кто создавал границы,
позабыл о Руах-Птице.