***

Николай Красноштан
люблю
постоять на мосту
там где бостонский парк
золотой в голубом,
где играет вода,
отражает закат
быстрой гладью рябой
и рябина тогда налилась
ярко красной и горькой судьбой
от мороза любви,
словно сто лет назад...

люблю
силуэты листвы,
я с тобою на Вы,
я с тобой не с тобой.