***

Ульяна Энск
Снега рвань - половички,
Тают неба рукавицы,
Колесо меняет спицы
На воздушные крючки...
Летаргических объятий
Размыкаю карусель...
От застолий прежних скатерть
Смял дождём ночным апрель...
Растекаются слова,
Обнажая гавань света...
Промокают рукава
От вопросов без ответа.