Нет-нет, вы что

Анна Думанская
Нет-нет, вы что,
Я за ним не ходила;
Нет-нет, вы что,
Он по сердцу не мил мне;
Нет-нет, вы что,
Я его не любила -
Я души не чаяла в нем.

Нет-нет, вы что,
Не ищу я с ним встречи;
Нет-нет, вы что,
Не грущу каждый вечер;
Нет-нет, вы что,
Вы меня не излечите -
Я с ума по нему схожу.

3 марта 2015 г.