Ну что ты Порошенко хочешь...

Сергей Григорьев 6
Ну что ты Порошенко хочешь,
Чего тебя внутри всё гложет?
Ну как ты смеешь,как ты можешь
С народом мирным воевать?...

Ты посмотри с страной что стало,
Кругом фашисты эти мрази
Уже к правлению подошли,
Да ты видать из их среды.

Трясёт тебя,что ополченцы
Свою землю тебе не дали.
Они все также как и деды
Бандэру так и не признали.

Ты бесишься,пускаешь слюни,
Что Крым к России мы вернули,
что Украины той не будет,
Фашизму не даем мы ход...

Ты много Порошенко хочешь,
Да только ничего не можешь.
Ты подло можешь из орудий
Народ свой мирно истреблять...

А всё-же ты по жизни ****ь...

   (С. Григорьев.)