подруге

Марина Лакомова
ты мне счастье в мешке принесла.
я глаза голубые запомнил.
мне с тобой не страшна любая война.
ты любить научила и помнить.

я тебя рисовал по шаблону,
я писал о тебе корявым в тетрадь.
ты уйдёшь - мне не жить, запомни.
не умею, тебя я терять.

мы с тобой через всё пройдём,
все преграды преодолеем.
всё мы сможем с тобой вдвоём,
только в одиночку, увы, не сумеем.

ты мне счастье в мешке принесла
и оставила под скрипучей дверью.
мне с тобой зима не зима,
мне с тобой всегда - потепление.

02,03,2015