Вся Правда о Подшипниках

Максим Батманов
Не каждый знает, что ПОДШИПНИКИ изобрели,
Ещё задолго до создания Земли!
Ведь для того, чтоб бок ей к Солнышку подставить равномерно,
Необходим Подшипник... Самый ПЕРВЫЙ!!!

Когда придумал КТО ТО колесить,
Он был немного опечален,
И лишь ПОДШИПНИКИ в ЕГО мечту вдохнули ЖИЗНЬ,
Теперь ОН счастлив, по Земле Катаясь!

Вот КТО-ТО говорит,
(хотя у нас в ПОДШИПНИКАХ такого невозможно!!!),
Что шарики за ролики зашли,
Лишь вовремя производи ТО,
И покупай у нас,
С ГАРАНТИЕЙ, Надёжно!!!

И даже в той оси,
Где мишки спину трут,
ПОДШИПНИКИ, де факто, существуют!!!
И плавной смене Ночи с Днём,
Они в конечном счёте помогУют!!!

Я "лечу" на самокате,
Есть ещё велосипед!!!
Взял подшипники заранее,
И отправился в пробег!

Не всякое Качение Полезно...
Есть вниз Качение...
А есть Стремительно но вверх!
И ваших Шариков и роликов Вращение,
Всем обеспечивает признанный успех!!!" (СВ(к))