Элифэ

Ольга Кравчук 2
Религиозна поэзия сердца
От чистого сердца я сочиняю стихи
Любовь исходящая от детского сердца
Посвящается нашей совместной любви

Если исполнятся все мечты
Наша девочка будет счастлива
Это жизнь рождённая от взаимной любви
Это небо в глазах зелёное

Элифэ это счастье в глазах моих
Элифэ радость и праздник
Я сделаю всё чтоб ты была очень счастлива
Всё возможное и невозможное

В глазах принцессы бытует праздник
Я разгадала холодный космос
Я разрешила твои загадки
Моя любовь не просто сказки

Ты восхищённо смотришь в душу
Я знаю как ты маму любишь
Я вижу всё твоё упрямство
Я восхищаюсь твоими талантами

Элифэ счастье в глазах моих
Элифэ радость и праздник
Я сделаю всё чтобы ты была очень счастлива
Всё возможное и невозможное