Что-то на душе так тяжело...

Матвейчук Ирина
Что-то на душе так тяжело
Я чувствую,что у тебя не все так хорошо.
Но больше мне больнее от того,
Что помочь не в силах ничего.

Я в мыслях тебе силы посылаю,
Борьба идет я это понимаю.
Но одного прошу не забывай,
Того,что нам Господь так завещал.

Сильнее тот, кто верит в силу
Жизни и Христа.
А испытания дает он неспроста.
Все то что нам дано,
Должны принять достойно.
Хоть и порой бывает очень больно.